Sehr süßer und leckerer Schokomandelkuchen!
Zutatenliste für
8Portionen
- 4 Eier
- 100 g gemahlene Mandeln
- 150 g Kuvertüre schwarze
Zubereitung
-
Eier trennen, Eiweiß schlagen.
-
Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
-
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
-
Zum geschlagenen Eiweiß das Eigelb, die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln zugeben und alles verrühren.
-
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
-
Abkühlen lassen und verzehren :-)
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.