Lachstarte mit Zucchini und Feta

30 Min.

Diese Lachstarte passt super, wenn es sonniger und wärmer wird. Ein leichtes Gericht, das unglaublich einfach zubereitet ist und euch dazu geschmacklich von den Socken hauen wird. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Pck. Fertig-Pizzateig
  • 200 g Crème fraîche
  • 5 Stiele Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Zucchini
  • 125 g Stremellachs
  • 100 g Feta

Zubereitung

  1. Das Backblech in den Ofen schieben und auf 250 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Fertig-Pizzateig auf der Arbeitsplatte ausrollen.
  2. Den Dill und die Zucchini abwaschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Dill entästeln, die Hälfte davon fein hacken und in einer Schüssel mit der Crème fraîche verrühren.
  3. Die Dillcrème mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf dem Pizzateig verstreichen. Zucchinischeiben auf der Crème verteilen. Den Lachs und den Feta grob über die Tarte bröckeln.
  4. Nun die Tarte vorsichtig auf das Backblech ziehen. Für 20 Minuten im Ofen backen, danach mit dem restlichen Dill bestreuen und warm servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach