Bereit für das nächste EM-Spiel? Probiert diesen genialen Snack gleich aus: Unsere Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse kann sich sehen lassen! Schnell gemacht und super lecker. Ein toller Happen für euren nächsten Fußball Abend.
Zutatenliste für
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Baby-Spinat 125 g
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Petersilie 2 Zweig(e)
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Emmentaler 50 g
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Parmesan 60 g
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Eier 4
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Frischkäse 200 g
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Zitronensaft 2 TL
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Zitronenabrieb 1 Messerspitze
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Räucherlachs 200 g
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Spinat gründlich waschen, trockenschleudern und sehr fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
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Emmentaler und Parmesan fein raspeln. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Parmesan auf einer Fläche von ca. 30 x 30 cm dünn darauf streuen.
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Die Eier mit dem Handrührgerät in einer Schüssel ca. 5 Min. schaumig schlagen. Spinat, Emmentaler, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Löffel gut unterrühren.
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Die Spinatmasse auf dem Parmesan verteilen und glattstreichen. Im Ofen 10-15 Min. backen. Danach auf dem Blech auskühlen lassen. Ein passendes Stück Frischhaltefolie darauflegen, die Platte auf die Arbeitsfläche stürzen und das Backpapier abziehen.
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Frischkäse mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und etwas Salz verrühren und auf die Platte streichen. Mit Lachs belegen und mithilfe der Folie eng einrollen. Mindestens 8 Std., oder über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
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