Lachsröllchen Finger Food

Unheimlich lecker. Macht viel her ohne groß aufwendig zu sein.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Arabische Fladenbrote
  • 1 Packung Bio-Lachs
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Bund Dill
  • 1 kl. Glas Sahne-Meerrettich
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Fladenbrote auf Alufolie legen.
  2. Nun die Brote mit Frischkäse bestreichen.
  3. Den Dill kleinhacken.
  4. Dill auf dem Frischkäse verteilen.
  5. Lachsscheiben auf den mit Dill und Frischkäse bestrichenen Fladenbroten verteilen.
  6. Nun den Meerrettich auf den Lachs streichen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die belegten Brote in die Alufolie einrollen und für ca. 10 - 15 min. in den Kühlschrank legen.
  9. Anschließend die Lachsrollen von der Folie befreien und in ca. 1,5 - 2 cm breite Scheiben schneiden und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach