Unheimlich lecker. Macht viel her ohne groß aufwendig zu sein.
Zutatenliste für
4Portionen
- 4 Arabische Fladenbrote
- 1 Packung Bio-Lachs
- 1 Packung Frischkäse
- 1 Bund Dill
- 1 kl. Glas Sahne-Meerrettich
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Die Fladenbrote auf Alufolie legen.
-
Nun die Brote mit Frischkäse bestreichen.
-
Den Dill kleinhacken.
-
Dill auf dem Frischkäse verteilen.
-
Lachsscheiben auf den mit Dill und Frischkäse bestrichenen Fladenbroten verteilen.
-
Nun den Meerrettich auf den Lachs streichen.
-
Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die belegten Brote in die Alufolie einrollen und für ca. 10 - 15 min. in den Kühlschrank legen.
-
Anschließend die Lachsrollen von der Folie befreien und in ca. 1,5 - 2 cm breite Scheiben schneiden und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.