Lachs-Burger

30 Min.
Einfach

Lust auf etwas Besonderes? Probiere diesen Lachs-Burger mit Rote Bete-Mousse! Schnell und einfach zubereitet, super lecker. Perfekt für ein schnelles, beeindruckendes Abendessen.

Zutatenliste für

  • Rote Bete eingelegt; Glas
    80 g
  • Crème fraîche
    250 g
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salz und Pfeffer
  • Lachsfilets; à ca. 140 g möglichst quadratisch geschnitten
    4
  • Dill
    1 Handvoll
  • Brötchen

Zubereitung

  1. Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen und pürieren.
  2. Mit der Crème fraîche verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 4-6 Min. garen.
  5. In der Zwischenzeit den Dill waschen, trockenschütteln und zerzupfen. Brötchen halbieren und die Unterseiten mit der Rote-Bete-Mousse bestreichen.
  6. Mit Lachs und Dill zu Burgern zusammensetzen und sofort servieren.

Auch lecker

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach