Diese Suppe ist sehr schnell zubereitet und wärmt an kalten Herbsttagen ganz herrlich von Innen.
Zutatenliste für
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Hokkaidokürbis 500 g
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Möhren 200 g
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Kartoffeln 120 g
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Wasser 700 ml
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Kokosmilch 400 ml
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Zwiebel 1
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Knoblauchzehe 1
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Olivenöl 20 ml
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Gemüsebrühpulver 2 EL
- Salz/ Pfeffer
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Kürbiskerne 1 Päckchen
Zubereitung
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Knoblauch fein hacken, Zwiebel würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin für ca. 2 Minuten dünsten.
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Kürbis, Kartoffeln und Möhren würfeln und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Kurz mitdünsten.
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Wasser, Kokosmilch, Gemüsebrühpulver und etwas Salz hinzugeben. Bei mittlerer temperatur ca. 30 Minuten garen.
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Suppe pürieen und mit Salz und Pfeffer abschmcken. Mit Kürbiskernen garnieren.
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