Diese Kürbisbrötchen sind einfach lecker! Besonders, wenn sie noch warm und mit leckerem Gelee beschmiert sind.
Zutatenliste für
0Portionen
- 500 g Mehl
- 3 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Butter
- 250 g Kürbisbrei
- 1 Päckchen Hefe
- 1/2 Tasse Milch
Zubereitung
-
Mehl, Salz, Butter, Hefe und Zucker in eine Schüssel geben.
-
Den Kürbisbrei mit den anderen Zutaten vermengen.
-
Aus dem Teig Brötchen formen und ca. eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Wer Zeit hat, lässt die Brötchen noch länger gehen.
-
Bei ca. 180°C für ca. 20-30 min backen.
-
Die noch warmen Brötchen mit Milch bestreichen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.