Kürbis-Spinat-Auflauf geht schnell zu zaubern und schmeckt mega-lecker! Übrigens für alle Vegetarierer ein kulianrischer Traum.
Zutatenliste für
2Portionen
- 500 g frischer Blattspinat
- 1/2 Hokkaido-Kürbis
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 300 g Feta
- Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne anrösten und beiseite stellen.
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Spinat waschen und abtropfen lassen. Kürbis waschen, putzen und in Spalten schneiden.
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Dann mit etwas Öl den Kürbis in der Pfanne dünsten. Nach 5 Min. den Spinat untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
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Tomaten abtropfen lassen und in kleine Spalten schneiden. Feta zerbröckeln.
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Pfanneninhalt zusammen mit dem Feta und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und im Ofen ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Pinienkerne über den Auflauf streuen.
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