Einfach lecker! Dieser Kürbis-Kartoffel-Gulasch gehört zu Muddis Herbstlieblingsessen. Es ist schnell angefertigt und als Mittagsessen super geeignet. Auch könnt ihr die Suppe gut als Mittagsgericht im Büro wieder aufwärmen. Lasst es euch schmecken.
Zutatenliste für
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festkochende Kartoffeln 500 g
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Kürbis 500 g
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rote Paprikas 200 g
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Zwiebel 1
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Knoblauchzehen 1
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Olivenöl 4 EL
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Currypulver 1 TL
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Gemüsebrühe 450 ml
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Tomatensaft 150 ml
- Salz
- Pfefferkörner, aus der Mühle
- Kümmelpulver
- Cayennepfeffer
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gehackte Petersilie 1 TL
Zubereitung
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Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl andünsten.
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Die Kartoffeln, den Kürbis und die Paprikastücke dazugeben und mitdünsten.
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Mit Curry bestauben, mit Brühe und Tomatensaft aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 25 Min. leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
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Mit Kümmel, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
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