Kürbis-Kartoffel-Gulasch

50 Min.
Einfach

Einfach lecker! Dieser Kürbis-Kartoffel-Gulasch gehört zu Muddis Herbstlieblingsessen. Es ist schnell angefertigt und als Mittagsessen super geeignet. Auch könnt ihr die Suppe gut als Mittagsgericht im Büro wieder aufwärmen. Lasst es euch schmecken.

Zutatenliste für

  • festkochende Kartoffeln
    500 g
  • Kürbis
    500 g
  • rote Paprikas
    200 g
  • Zwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    1
  • Olivenöl
    4 EL
  • Currypulver
    1 TL
  • Gemüsebrühe
    450 ml
  • Tomatensaft
    150 ml
  • Salz
  • Pfefferkörner, aus der Mühle
  • Kümmelpulver
  • Cayennepfeffer
  • gehackte Petersilie
    1 TL

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl andünsten.
  3. Die Kartoffeln, den Kürbis und die Paprikastücke dazugeben und mitdünsten.
  4. Mit Curry bestauben, mit Brühe und Tomatensaft aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 25 Min. leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Mit Kümmel, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach