Unser Kürbis-Feta-Topf lässt sich nicht nur schnell und einfach auf den Teller zaubern – er schmeckt auch super lecker. Ganz besonders bei Schmuddelwetter!
Zutatenliste für
3-4Portionen
- 1/2 Hokkaido-Kürbis
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rinderhackfleisch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- etwas Öl zum Braten
Zubereitung
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Kürbis schälen und ich Stücke schneiden, Zwiebeln und Feta würfeln und Knoblauch fein hacken.
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Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch darin kurz glasig braten. Kürbis hinzufügen und für 5 Minuten scharf mit anbraten.
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Nach und nach das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, alles mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen.
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Etwa die Hälfte des Feta unterrühren und alles so lange köcheln lassen, bis der Feta komplett zerschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den übrigen Fetawürfeln servieren.
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