Zutatenliste für
-
Dinkelvollkornmehl 60 g
-
Haferflocken 60 g
-
Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne 50 g
-
Leinsamen 25 g
-
Sesam 25 g
-
Wasser 250 ml
-
Olivenöl 1 EL
-
Salz 1/2 TL
Zubereitung
-
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
-
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dünn ausstreichen.
-
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 45 Min. (oder auch weniger - gut beobachten) backen. Nach 15 Min. Backzeit bereits in Scheiben schneiden und dann weiterbacken, sonst ist es später nicht mehr möglich!
-
Das Knäckebrot ist fertig, wenn es trocken und etwas gebräunt ist sowie es sich gut vom Papier lösen lässt,
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.