Unkomplizierte Suppe, die wirklich immer schmeckt!
Zutatenliste für
4Portionen
- 800 g Kartoffeln (mehlig kochend)
- 2 Möhren
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer
- 100 ml Kochcreme (alpro soya)
- 800 ml Gemüsebrühe
- 2 Toastbrotscheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 250 g TK Cocktail-Garnelen
Zubereitung
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Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
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Zwiebel schälen und würfeln.
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Die Möhren waschen, putzen und klein schneiden.
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In einem großen Topf 2 EL Butter geben und darin die Zwiebel andünsten.
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Kartoffeln und Möhren kurz mitandünsten.
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Die Gemüsebrühe angießen und kurz aufkochen lassen. Alles ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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Petersilie waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen.
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Die Garnelen lt. Packungsanleitung auftauen lassen.
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2 Toastbrotscheiben leicht antoasten und mit frisch ausgepressten Knoblauch bestreichen. Und anschließend im Backofen bei 180 Grad Ober-und Unterhitze ein paar Minuten braun werden lassen.
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Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kochcreme unterrühren.
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Die Suppe mit den Cocktail-Garnelen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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