Kartoffelgulasch

50 Min.
Einfach

Dieses herrlich deftige Rezept für Kartoffelgulasch mit Champignons schmeckt garantiert der ganzen Familie! Das vegetarische Gulasch ist ideal als herbstliches Rezept.

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Zutatenliste für

  • Zwiebeln
    1-2
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Paprika
    2-3
  • festkochende Kartoffeln
    700 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Edelsüßes Paprikapulver
    2 TL
  • geräuchertes Paprikapulver
    1 TL
  • Gemüsefond
    500 ml
  • Salz
  • Pfeffer
  • weiße Champignons
    150 g
  • Passierte Tomaten
    200 g
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Das Tomatenmark und beide Paprikapulver hinzufügen und kurz unter Rühren mit anbraten.
  3. Die Kartoffeln ergänzen und mit der Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt ca. 10-15 Min. kochen lassen.
  4. Inzwischen die Pilze putzen und vierteln. Pilze und Tomaten zum Gulasch geben und weitere 10-15 Min. kochen lassen. Abschmecken und zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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