Karotten-Mango-Suppe

Schön fruchtig sowie kalorien- und fettarm.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 600g Karotten
  • 1/2 kl. Mango
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • 1 kl. Stück Ingwer
  • 40 g Schlagsahne
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten und Mango in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Brühe ca. 10-15 Minuten garen. Suppe pürieren und mit Salz, Chili- und Paprikapulver würzen.
  2. Sahne mit geriebenem Ingwer, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen.
  3. Suppe mit der Ingwer-Sahne anrichten.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach