Karibik-Marmelade

20 Min.
Einfach

Fruchtig frisch und mit einem Hauch von Urlaubsflair. Für alle mit Fernweh genau das Richtige!

Zutatenliste für

  • Ananas
    400 g
  • Kokosmilch
    400 ml
  • Zitronenschale
    1 Handvoll
  • Batida de Coco
    5 EL
  • Gelierzucker 2:1
    600 g

Zubereitung

  1. Alle Zutaten pürieren und mit dem Gelierzucker erwärmen.
  2. Mindestens 4 Minuten sprudelnd aufkochen und in die Gläser abfüllen.
  3. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen (nicht länger) und abkühlen lassen.

Auch lecker

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach