Kalbsschnitzel im Mandelmantel

Das schmeckt sooooooo lecker - Kalbsschnitzel im Mandelmantel! Ich kann diese Variante der Panade nur empfehlen.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 4 dünne Kalbsschnitzel (insagesamt 600 g)
  • 6 EL Paniermehl
  • 5 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 4 EL Öl mit Butteraroma z.B.PREP DELI

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit dem Paniermehl mischen und in einen tiefen Teller geben.
  2. Eier verquirlen in einem anderen tiefen Teller.
  3. In einem dritten Teller Mehl geben.
  4. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, dritteln je Schnitzel und dünn klopfen.
  5. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Schnitzel erst im Mehl weden, dann in den Eiern und zuletzt in der Mandel-Paniermehl-Mischung.
  7. In der Pfanne 2 EL PREP DELI mit Butteraroma geben und bei mittlerer Hitze je Seite 2 Min. anbraten.
  8. Die ersten gebratenen Schnitzel im heißen Ofen (50 Grad) warm halten.
  9. Die Pfanne säubern und wieder 2 EL PREP DELI mit Butteraroma geben, die nächsten Schnitzel genauso anbraten.
  10. Wir haben dazu einen leckeren Couscous-Salat mit Dip serviert.
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