Johannisbeer-Kräuterlikör

Einfach

Johannisbeer-Kräuterlikör hilft bei der Verdauung nach einem schweren Essen. Total lecker und verlangt nach mehr.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 500 g schwarze und rote Johannisbeeren (insgesamt)
  • 300 g Kandis
  • 10 g Anis
  • 10 g Fenchel
  • 10 g Kümmel
  • 1 l Wodka

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in das verschließbare Glas füllen.
  2. Geschlossen ca. 6 Wochen ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  3. Nach den 6 Wochen durch ein Tuch (z.B. Mullwindel) filtern und in Flaschen füllen.
  4. Ergibt ca. 1 Liter.

Auch lecker

Brotdose mit Wrap und Frikadelle

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Sandwichbaguette

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Bagel mit Hähnchen

15 Min.
Einfach

Brotdose mit Schwarzbrot und Käse

15 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Reis

40 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach