Knusprig, fruchtig, süß und frisch und alles zugleich ist dieses tolle Dessert, der Joghurt-Himbeer-Knuspertraum!
Zutatenliste für
2Portionen
- 2 EL Rohrzucker
- 200 g Tiefkühlhimbeeren
- 300 g griechischer Joghurt
- 40 g Schoko-Armaranth-Knuspermüsli
Zubereitung
-
Den Zucker zusammen mit den Himbeeren in einem Topf leicht erhitzen, bis die Himbeeren weich sind und sich mit dem Zucker gut vermischt haben.
-
Dann die Himbeermasse auf zwei Dessertschälchen aufteilen und abkühlen lassen.
-
Jetzt nur noch den Joghurt auf die Fruchtmasse geben und das Knuspermüsli darüber streuen, bis zum Servieren kühl stellen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.