Italienische Kräuterbutter Low Carb

10 Min.

Italienische Kräuterbutter geht zu allen Grillgerichten - aber auch ganz lecker als Brotaufstrich auf frischem Baguette

Zutatenliste für

Portionen

  • 125 g weiche Butter
  • 1/2 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch
  • 1 Handvoll Basilikum, geschnitten
  • 1 EL Petersilie, geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt
  • 1 EL Prep Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren.
  2. Den Knoblauch fein würfeln und anschließend den Basilikum und die Petersilie klein schneiden.
  3. Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Prep Basilikum unter die Buttermasse heben und alles miteinader verrühren.
  4. Die Kräuterbutter mit Salz nach Belieben abschmecken.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach