Hugo

Einer der wohl beliebtesten Cocktails: Schön spritzig-frisch und gaaaanz einfach selbstgemacht!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 cl Holunderblütensirup
  • mehrere Blätter Minze
  • 100 ml Mineralwasser
  • ca. 150 ml Prosecco
  • 1 Limettenscheibe
  • einige Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ein großes Glas mit einem der Minzblätter "auswischen". Die übrigen Blätter in das Glas geben.
  2. Eine Limettenscheibe und Eiswürfel hinzugeben.
  3. Mit Prosecco, Mineralwasser und Holunderblütensirup auffüllen, Strohhalm ins Glas geben und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach