Zutatenliste für
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Eiweiß
4
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weißer Pfeffer
2 TL
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Sesamöl für Marinade
2 TL
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Hähnchenbrustfilet
600 g
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Cornflakes
100 G
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Salz
1 TL
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geräuchertes Paprikapulver
1 EL
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Olivenöl zum Beträufeln
1 EL
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flüssiger Honig
3 EL
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Wasser
2 EL
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Reisessig
1 EL
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Puddingpulver
1 TL
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Sojasauce
2 TL
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Sesamöl
1 EL
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geriebener Ingwer
10 g
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weißer Reis
300 g
- Sesamkörner zum Garnieren
Zubereitung
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Eiweiß, weißen Pfeffer und Sesamöl in einer großen Schüssel zu einer Marinade vermischen. Hähnchenbrustfilet waschen und in 6 längliche Stücke schneiden. In die Marinade legen.
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Cornflakes fein krümeln, Salz und geräuchertes Paprikapulver mit untermischen.
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Hähnchenstücke mit der Cornflakes-Mischung bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. 15–20 Min. Backofen (180 Grad Ober-/Unterhitze) backen, bis es knusprig ist. Den Reis laut Packungsbeilage zubereiten.
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In einer Schüssel flüssigen Honig, Wasser, Reisessig, Puddingpulver und Sojasauce vermengen.
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Sesamöl in einer beschichteten Pfanne mit Ingwer erhitzen, Hähnchenstücke und Honigsauce hinzugeben. Kochen, bis die Soße brodelt und am Hähnchen kleben bleibt, dann vom Herd nehmen und mit Sesamkörnern verzieren.