Zutatenliste für
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Eiweiß 4
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weißer Pfeffer 2 TL
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Sesamöl für Marinade 2 TL
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Hähnchenbrustfilet 600 g
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Cornflakes 100 G
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Salz 1 TL
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geräuchertes Paprikapulver 1 EL
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Olivenöl zum Beträufeln 1 EL
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flüssiger Honig 3 EL
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Wasser 2 EL
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Reisessig 1 EL
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Puddingpulver 1 TL
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Sojasauce 2 TL
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Sesamöl 1 EL
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geriebener Ingwer 10 g
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weißer Reis 300 g
- Sesamkörner zum Garnieren
Zubereitung
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Eiweiß, weißen Pfeffer und Sesamöl in einer großen Schüssel zu einer Marinade vermischen. Hähnchenbrustfilet waschen und in 6 längliche Stücke schneiden. In die Marinade legen.
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Cornflakes fein krümeln, Salz und geräuchertes Paprikapulver mit untermischen.
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Hähnchenstücke mit der Cornflakes-Mischung bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. 15–20 Min. Backofen (180 Grad Ober-/Unterhitze) backen, bis es knusprig ist. Den Reis laut Packungsbeilage zubereiten.
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In einer Schüssel flüssigen Honig, Wasser, Reisessig, Puddingpulver und Sojasauce vermengen.
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Sesamöl in einer beschichteten Pfanne mit Ingwer erhitzen, Hähnchenstücke und Honigsauce hinzugeben. Kochen, bis die Soße brodelt und am Hähnchen kleben bleibt, dann vom Herd nehmen und mit Sesamkörnern verzieren.
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