Bringt das Spiegelei mit einem Würstchen in Herzform und überrascht jemanden damit, ob zum Valentinstag oder auch an jedem normalen Tag - eine süße Überraschung, die einem gleich morgens ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Zutatenliste für
-
Ei 1
-
Wiener Würstchen 1
-
Margarine 1 TL
- Zahnstocher
Zubereitung
-
Das Würstchen der Länge nach einschneiden und oben ein Fingerbreit stehen lassen. Die beiden Enden biegen und unten mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
-
In einer Pfanne etwas Margarine schmelzen lassen und das Wurstherz kurz anbraten. Das Ei aufschlagen und Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eigelb nun ins Herz reinlaufen lassen und außen das Eiweiß. Bei niedriger Stufe langsam stocken lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.