Packt die Wiener Würstchen in Blätterteig ein und schon habt ihr leckere Halloween - Mumien für eure nächste Party.Ein schnell gemachter Snack für alle Halloween Liebhaber. Wie war das noch : Was Süßes raus, sonst spukt's im Haus!
Zutatenliste für
-
Blätterteig 1/2 Päckchen
-
Wiener Würstchen 12
-
Kokosnussfruchtfleisch 100 g
-
Nelken 24
Zubereitung
-
Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Den Blätterteig in 12 dünne Streifen schneiden und jedes Würstchen mit einem Teigstreifen umwickeln. Dabei oben einen kleinen Teil für die Augen frei lassen.
Im Ofen 15-20 Min. backen. -
In der Zwischenzeit aus dem Kokosnussfruchtfleisch 24 kleine Augen ausschneiden (oder mit einer kleinen, runden Spritztülle ausstechen). Jeweils vorsichtig Löcher einstechen, sodass sie mit den Nelken an den Würstchen befestigt werden können. Die Halloween-Mumien nach Belieben auf einem Bett von Curly Fries oder Pommes servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.