Hähnchenspieße mit Quark-Dip sind ein schnelles Mittagessen - das schmeckt der ganzen Familie!
Zutatenliste für
3Portionen
- 500 g Hähnchenfilet
- 3 EL Senf
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke
- 500 g Magerquark
- 4 EL Milch
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Kresse
Zubereitung
-
Hähcnhenfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
-
Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit marinieren. Anschließend jeweils 2 Stücke Hähnchenfilet auf Holzspieße stecken.
-
Die Salatgurke schälen und würfeln, dann nach Belieben die Kresse schneiden. Magerquark mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, mit den gewürfelten Gurken vermischen.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße auf beiden Seiten für ca. 4 Min. braten.
-
Die Fleischspieße mit dem Quark-Dip anrichten und sich schmecken lassen!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.