Hähnchenfilet überbacken ist eine richtige Männerportion! Zudem macht der Mozzarella gut satt!
Zutatenliste für
4Portionen
- 600 g Hähnchenfilet
- 3 Packungen á 220 g Mozzarella
- 500 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Hähnchen-Gewürzsalz
- Parmesan
- Tagliatelle nach Belieben
- Butter
Zubereitung
-
Fleisch mit lauwarmem Wasser waschen und gut trocken tupfen.
-
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Hähnchen-Gewürzsalz ordentlich, rundherum würzen und in Streifen schneiden.
-
Tomaten waschen, den Stängelansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
-
Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
-
Erst das Fleisch, dann die Tomaten und abschließende Mozzarellascheiben in eine ofenfeste Auflaufform geben.
-
Ein bisschen Stückchen Butter und etwas Parmesan auf die oberste Schicht geben.
-
Das Ganze dann bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Ofen für 30-40 Minuten im Backofen überbacken.
-
Kurz vor Ende der Backzeit das Nudelwasser aufstellen, das Wasser gut salzen und die Tagliatelle kochen.
-
Abgießen die Nudeln, dann mit dem überbackenen Hühnerfilets auf einem Teller anrichten und schmecken lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.