Hähnchen mit Chili

Hähnchen mit Chili - die Erdnusscreme nimmt dem Gericht die Schärfe der Chilis. Traumhaft lecker!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 3 kleine rote Chilischote
  • 4 gelbe Paprika
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Lauchzwiebeln
  • 1000 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL ÖL
  • 4 EL Tomatenmark
  • 4 EL Erdnusscreme
  • 400 ml Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Chilischoten und Paprika halbieren, die weißen Kerne und Trennwände entfernen.
  2. Chili und Paprika abspülen, dann die Chili klein hacken.
  3. Paprika in Würfel schneiden.
  4. Die Lauchzwiebeln säubern, abspülen und in Ringe schneiden.
  5. Das Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin kurz anbraten.
  7. Hähnchenfleisch, den gehackten Chili und die Paprikawürfel dazugeben und ein paar Minuten unter Rühren braten.
  8. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben, kurz alles weiter braten.
  9. Das Tomatenmark, die Erdnusscreme und die Hühnerbrühe verrühren und in die Pfanne geben.
  10. Alles leicht kochen lassen, bis die Mischung etwas dicklich wird.
  11. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Auch lecker

Bunter Grillsalat mit Orangen Senfdressing

20 Min.
Einfach

Pasta mit Lachs und Sahnesauce

40 Min.
Einfach

Schupfnudeln Italian Style mit Champignons und Kirschtomaten

25 Min.
Einfach

Hühnerfrikassee mit Pilzen, Erbsen und Reis

35 Min.
Einfach

Schwedische Fleischbällchen mit Bandnudeln

60 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Bowle mit Holunderblütensirup und Melonenkugeln

10 Min.
Einfach

Streuselkirschkuchen vom Blech

50 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Lachs-Päckchen aus dem Ofen

Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise

60 Min.
Einfach