Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

30 Min.
Einfach

Super schnell steht diese leckere Hackfleisch-Lauch-Pfanne auf dem Tisch und schmeckt herrlich cremig und würzig.

Zutatenliste für

  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Lauch
    400 g
  • Kräutercrème fraîche
    200 g
  • Schupfnudeln
    1 Packung
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und ca. 5 min braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Schupfnudeln zu der Hackfleisch-Lauch Mischung geben und goldbraun anbraten.
  4. Zum Schluss das Kräutercreme fraiche portionsweise hinzugeben und schmelzen lassen.

Auch lecker

Erdbeer-Rhabarber-Sirup

20 Min.
Einfach

Herzhafte Pfannkuchenröllchen

Einfach

Holunderblüten-Kühlschrankkuchen

50 Min.
Einfach

Holunderblüten-Panna-Cotta

15 Min.
Einfach

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Fischfrikadellen mit Seelachs und Zitrone

145 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Rüblihäschen zu Ostern

70 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach

Gebackene Wachteleier mit Spinat und Lachs

35 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Zitronen-Mandel-Kuchen

70 Min.
Einfach