Dieses Rezept ist perfekt für gemütliche Abende! Mit zartem Fleisch und kräftigen Aromen bringt es Wärme und Geschmack auf deinen Teller. Einfach zuzubereiten und ideal für die ganze Familie. Probier’s aus und lass dich begeistern!
Zutatenliste für
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Rindergulasch 1 kg
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rote Paprika 3 Stück(e)
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Gemüsezwiebel 1 Stück(e)
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Knoblauchzehen 3-4 Stück(e)
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kleine Zwiebeln 1 Glas/Gläser
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Paprikapulver edelsüß 2 EL
- 1 EL Pimenton de la vera
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getrocknete Chilischote 1
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Lorbeerblätter 2 Stück(e)
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Pimentkörner 2 EL
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Salz 2 TL
- etwas Öl zum Braten
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Gemüsebrühe 1 l
Zubereitung
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Öl im Kochtopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
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Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzugeben und ca. 5 Min. mit garen.
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Mit der Brühe ablöschen und alle Gewürze (nach Geschmack auch die kleine Zwiebeln) hinzugeben.
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Mindestens eine Stunde köcheln lassen.
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Anschließend nochmal abschmecken und ggf. nachsalzen.
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