Guacamole-Frischkäse-Dip - ob mit Nachos oder zum Auflauf, dieser Dip ist vielseitig einsetzbar. Cremige Avocado trifft Frischkäse.
Zutatenliste für
4-6Portionen
- 2 Avocados, essreif
- 1 EL Limettensaft
- 160 g Frischkäse
- 100 g Crème fraiche
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 Stück Kirschtomaten
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
-
Die Avocados längs aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale lösen und in eine Schüssel geben.
-
Den Limettensaft über das Avocado-Fruchtfleisch geben und beides mit einer Gabel glatt rühren, dann den Frischkäse und Crème fraiche hinzugeben und mit der Avocadomasse verrühren.
-
Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und zu der Avocadomasse geben, dsalzen und pfeffern hinzugeben und alles gut verrühren.
-
Die Kirschtomaten vierteln und unter die Masse rühren, alles in eine Servierschale füllen und - fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.