Grüner Spargel-Toast - dies ist ein schnelles Rezept, das wir in der Spargelzeit oft machen - macht satt und schmeckt.
Zutatenliste für
-
Thunfisch 1 Dose
-
Frühlingszwiebeln 2
-
Cocktailtomaten 5
-
Toast 2 Scheiben
-
grüner Spargel 5 Stangen
-
Käse 2 Scheiben
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Die hölzernen Enden beim grünen Spargel abschneiden und halbieren.
-
Den Spargel 10 Minuten im Salzwasser kochen, dann rausnehmen und abtropfen lassen.
-
Die Cocktailtomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
-
Das Toastbrot leicht antoasten.
-
Auf den Toast nun den Thunfisch geben und 4-5 halbe Spargelstangen, dann noch die Frühlingszwiebeln, die Tomaten und zum Schluss die Käsescheiben oben drauf.
-
Das Toastbrot im Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen, bis der Käse verläuft.
-
Zum Abschluss mit frischem Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Tomaten servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.