Grüne Spargel-Gemüsepfanne vegan

30 Min.

Diese grüne Spargel-Gemüsepfanne ist vegan und super lecker. Ein schönes, einfaches Gericht!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 kleine Zucchini
  • ca. 250 g Champignons braun
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • Öl
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die unteren (holzigen) Enden abschneiden. Die Spargelstangen halbieren.
  2. Champignons puten und vierteln.
  3. Zucchini in Scheiben schneiden.
  4. Knoblauchzehen schälen.
  5. Öl in der Wokpfanne erhitzen. Knoblauchzehen und den Spargel hinzugeben. Kräftig anbraten und dann die Termperatur etwas runter regeln.
  6. Nun das übrige Gemüse hinzugeben und mitgaren.
  7. Abschließend mit grobem Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Das Gemüse sollte noch relativ bissfest sein.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach