Sommerzeit ist Grillzeit! Und was darf da auf keinen Fall fehlen - ein richtig leckerer Grillsalat. Hier unsere Variante mit gerösteten Brot.
Zutatenliste für
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rote Paprikaschoten
2
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gelbe Paprikaschoten
2
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Möhren
8
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Frühlingszwiebeln
2
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Olivenöl
12 EL
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Balsamicoessig
2 EL
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Pfeffer
1 Prise
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Salz
1 Prise
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Senf
1 TL
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Honig
2 TL
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Ciabatta
100 g
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Basilikum
8 Blätter
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Petersilie
8 Blätter
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gehobelter Parmesan
40 g
Zubereitung
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Paprika schälen, vierteln, putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhren schälen, halbieren und in Stifte schneiden.
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Paprika, Möhren und Zwiebeln nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, salzen, mit 4 El Öl beträufeln. Mit den Händen mischen und dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 25–30 Min. backen.
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Brot in sehr dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten kurz rösten.
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Paprika, Frühlingszwiebeln und Möhren auf dem Blech lauwarm abkühlen lassen, in eine Salatschüssel geben und mit Olivenöl, Honig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Balsamico dazugeben.
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Basilikum und Petersilie abzupfen und grob zerzupfen. Brot und Kräuter unter das Gemüse mischen, evtl. nachwürzen. Mit Parmesan bestreut servieren.