Dieser glutenfreie Gratin mit Fusilli ist kräftig und cremig im Geschmack. Ein schnell gemachtes, gut sättigendes Mittagsgericht für die ganze Familie. Bunt, gesund und glutenfrei!
Zutatenliste für
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glutenfreie Fusilli 450 g
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Schalotte 1
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Butter 20 g
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glutenfreie Mehlmischung 20 g
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Milch 400 ml
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Vacherin 100 g
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Gouda 100 g
Zubereitung
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Die Pasta nach Packungsangabe min kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen, fein würfeln und in einem Topf in der Butter 2-3 Min. glasig dünsten. Mehlmischung einstreuen, kurz mit angehen lassen und mit der Milch auffüllen. Unter Rühren 7-8 Min. köcheln lassen.
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Den Vacherin klein schneiden, den Gouda reiben und in die Sauce rühren, bis die Käse geschmolzen sind.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. -
Die Nudeln mit der Sauce mischen und in eine hohe Auflaufform (ca. 20 cm) füllen. Im Ofen 20-25 Min. gratinieren. Dazu passt z. B. gut ein Blattsalat.
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