Zutatenliste für
-
Apfel 360 g
-
Haferflocken 200 g
-
gepuffte Quinoa 40 g
-
Salz 1/2 TL
-
Zimtpulver 1 TL
-
Apfelmus 80 g
-
Nussmus 80 g
-
Pekannüsse 40 g
Zubereitung
-
Den Ofen auf 160 ° Umluft vorheizen. Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
-
Haferflocken, gepuffter Quinoa, Zimtpulver und Salz vermischen.
-
In einer weiteren Schale Apfelmus mit Nussmus verrühren. Die trockenen Zutaten mit dem Apfelmus-Nussmus-Creme vermischen.
-
Backblech mit Backpapier auslegen und alles darauf gut verteilen. Für 15 Min. backen. In der Zwischenzeit die Pekannüsse grob hacken.
-
Die zerbröseltes Nüsse nach 15 Min. hinzufügen so gut wie möglich vermischen und weitere 10 Min. backen.
-
Das Backblech danach vollständig auskühlen lassen und danach ins Vorratsgläser füllen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.