Gnocchi-Räucherlachs-Pfanne

20 Min.

Würziger Räucherlachs in cremiger Frischkäsesoße mit Gnocchi. Ein super Feierabend Rezept, denn es steht schnell auf dem Tisch, macht wenig Arbeit und ist ein Genuss für Gaumen und Seele.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 400 g Gnocchi
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 ml Milch
  • frischer Dill
  • Salz/ Pfeffer
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Kräuterfrischkäse und Milch in einer Pfanne vorsichtig erhitzen. Zitronensaft unterrühren.
  2. Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Dill hacken und den Räucherlachs in feine Scheiben schneiden.
  3. Soße mit Dill, Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi und Räucherlachs unterrühren. Schon fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach