Giersch-Pesto

Giersch-Pesto - unglaublich lecker. Das sogenannte „Unkraut“ aus dem Garten enthält viel Vitamin C, zudem Vitamin A, Eisen, Magnesium und Kalzium. Giersch entsäuert, entwässert und entgiftet den Körper.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 100 g Giersch
  • 80 g Cashewkerne
  • ca. 8 g Salz
  • 150 - 200 ml Rapsöl

Zubereitung

  1. Cashewkerne klein hacken.
  2. Giersch, Salz und Öl dazugeben und grob pürieren.
  3. Nochmals gut durchrühren und in saubere Gläser abfüllen.
  4. Tipp: Nur mit einem sauberen Messer/Löffel von dem Pesto herausholen, evtl. mit zusätlichem Öl bedecken. Schmeckt dünn auf frischem Brot, über Nudeln, Kartoffeln oder im Risotto.
  5. Hält sich im Kühlschrank mind. 3 Monate.

Auch lecker

Mandelspeise mit Himbeer-Vanille-Spiegel

45 Min.
Einfach

Hollerküchlein mit Puderzucker

45 Min.
Einfach

Spargel und Erdbeer – Bruschetta

30 Min.
Einfach

Gefüllte Paprika aus der Heißluft-Fritteuse

75 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Schinken

70 Min.
Einfach

Bananenkuchen aus der Heißluftfritteuse

65 Min.
Einfach

Arme Ritter ‚deluxe‘ mit Schinken und Spargel

45 Min.
Einfach

Spargel-Flammkuchen mit Sauce Hollandaise

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit grünem Spargel

65 Min.
Einfach

Kasslerbraten mit Bärlauchkruste

110 Min.
Einfach