Zutatenliste für
-
Zucchini
1
-
Pastinake
1
-
Möhren
2
-
Tomaten
5
-
Süßkartoffel
1
-
Rote Zwiebeln
2
-
Olivenöl
2 EL
-
cm frisch geriebener Ingwer
2
-
Currypulver
1 TL
-
Kurkumapulver
1 TL
-
Gemüsebrühe
750 ml
-
Sahne
250 ml
-
Salz
2 Prisen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Gemüse putzen und in Stücke schneiden, anschließend auf ein Backblech legen.
-
Mit Olivenöl beträufeln und Salz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 25 Min. backen.
-
Das Ofengemüse in einen Topf geben und mit den Gewürzen bestreuen. 1-2 Min. unter ständigem Rühren anbraten.
-
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.