Gebratener Blumenkohl mit Feta

15 Min.

Gebratener Blumenkohl mit Feta - mal anders und echt lecker als Beilage

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 kleiner Blumenkohl
  • Olivenöl
  • 100 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Blumenkohl in Röschen teilen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 3 Minuten anbraten.
  3. Röstzwiebeln dazugeben und mitbraten.
  4. 100 ml Wasser angießen und das Gemüse bissfest garen.
  5. Den Feta zerbröseln und zum Blumenkohl geben, ca. 2 Minuten mitbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Teller verteilen und sofort servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach