
Gebratene Lammkoteletts mit würzigen Frühkartoffeln und frischen Erbsen! Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker – perfekt für ein besonderes Abendessen!
Zutatenliste für
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Frühkartoffeln
750 g
- Salz
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Olivenöl
2 EL
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Knoblauchzehen
2
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Salzzitrone; nur die Schale
10 g
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Kreuzkümmel
1 TL
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Lammkoteletts
8
- Pfeffer
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Minze
1 Handvoll
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Erbsen TK; aufgetaut
600 g
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Butter
1 EL
Zubereitung
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Kartoffeln, halbieren und in 10-15 Min kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
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Knoblauch abziehen und fein würfeln, Salzzitrone fein hacken. Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. Alles mit den Kartoffeln in eine Pfanne geben und 6-7 Min. in 1 EL Olivenöl braten.
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Lammkoteletts trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Öl bepinseln. Für 3 Min. je Seite in einer Grillpfanne garen.
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Minze waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und unter die Kartoffeln schwenken.
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Die Erbsen in einem Topf in der Butter 3-4 Min. erhitzen, mit Salz würzen und in eine Schüssel füllen.
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Lammkoteletts auf den Kartoffeln auf einer Platte anrichten und servieren.