Eine leckere Vorspeise oder ein toller Snack zum Wein und Bier. Im Handumdrehen steht dieses herbstliche Essen auf dem Tisch.
Zutatenliste für
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4 Nashi Birnen 4
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Ziegenfrischkäse 1 Packung
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Weingelee 2 EL
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Körner und Nüsse nach Wahl 1 Handvoll
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Fenchelsamen 1 EL
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
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Die Nashis waschen und quer halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und mit Ziegenfrischkäse füllen.
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Die Nashis auf der mittlerer Schiene backen, bis der Käse anfängt zu verlaufen. Die Backzeit richtet sich nach der Größe der Nashis. Man kann aber ca. mit 20 Minuten rechnen.
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In der Zwischenzeit Körner, Nüsse (zb. Walnüsse, Pinienkerne, Kürbiskerne) und Fenchel in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten.
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Weingelee über die gebackenen Nashis geben und mit den Nüssen bestreuen.
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