Garnelen auf Spaghetti gab es gestern mal wieder ... dieses leckere Rezept können wir nur weiterempfehlen!
Zutatenliste für
Portionen
- 6 Garnelen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Zitrone
- 100 ml Prep Knoblauch
- Meersalz
- Pfeffer
- Spaghetti
Zubereitung
-
Die Garnelen - wenn sie es nicht schon sind - küchenfertig machen.
-
Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
-
Von der 1/2 Zitrone die Schale dünn abschälen und in feine Würfel schneiden.
-
Die Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone zu der abgeschälten und klein gewürfelten Schale geben.
-
Fein gepressten Knoblauch dazugeben und 100 ml Prep Knoblauch einrühren.
-
Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
-
Die fertige Marinade über die Garnelen geben und abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde lang ziehen lassen.
-
Anschließend die Garnelen unter Wenden braten.
-
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
-
Die Nudeln abgießen und das Gericht mit den Knoblauchgarnelen servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.