Frischkäse mit Paprika

Frischkäse mit Paprika ist schön frisch und einfach in der Herstellung.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 2 Packungen Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1 - 1,5 rote oder gelbe Paprika
  • Olivenöl
  • einen Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • scharfes Paprikapulver (aus dem türkischen Supermarkt)
  • evtl. etwas Basilikum oder Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, einem Schuss Olivenöl und Salz vermengen.
  2. Paprika in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Frischkäsemischung in einer Schale oder einem tiefen Teller verteilen und glattstreichen.
  4. Die Paprikawürfel auf der gesamten Oberfläche verteilen.
  5. Etwas Olivenöl, Salz und Paprikapulver über die Paprikawürfel streuen und ggf. mit Basilikum oder Petersiie garnieren.
  6. Je länger der Frischkäse zieht, desto kräftiger und schärfer wird er im Geschmack.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach