Frische Pasta mit Butterbrotgewürz

5 Min.

Frische Pasta vom Wochenmarkt mit Butterbrotgewürz - das schnelle Mittagessen

Zutatenliste für

1

Portionen

  • Frische Pasta vom Wochenmarkt
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Butterbrotgewürz (z.B. von Ingo Holland)
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Die frische Pasta in kochendes Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl für ca. 5 Min. kochen.
  2. Ein Stück Butter schmelzen und Butterbrotgewürz einrühren.
  3. Pasta abgießen, auf einen Teller geben und die Butterbrotgewürzsauce über die Pasta geben. Dann noch mit Parmesan bestreuen und schon ist das schnelle Essen fertig.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach