Frische Pasta vom Wochenmarkt mit Butterbrotgewürz - das schnelle Mittagessen
Zutatenliste für
1Portionen
- Frische Pasta vom Wochenmarkt
- Butter
- Olivenöl
- Salz
- Butterbrotgewürz (z.B. von Ingo Holland)
- Parmesan
Zubereitung
-
Die frische Pasta in kochendes Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl für ca. 5 Min. kochen.
-
Ein Stück Butter schmelzen und Butterbrotgewürz einrühren.
-
Pasta abgießen, auf einen Teller geben und die Butterbrotgewürzsauce über die Pasta geben. Dann noch mit Parmesan bestreuen und schon ist das schnelle Essen fertig.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.