Eine leckere Olivenpaste, die superlecker schmeckt und einfach herzustellen ist! Bei uns gibt's die Tapenade mit geröstetem Landbrot und gebackenen Ziegenkäse!
Zutatenliste für
Portionen
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 frische Knoblauchzehen
- 500 g entsteinte schwarze Oliven
- 150 g Kapern
- 12 Sardellenfilets
- 300 - 350 ml Olivenöl
- schwarzer Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
Zubereitung
-
Alle Zutaten miteinander pürieren.
-
In Gläser füllen, glatt streichen und zuletzt 1 cm hoch mit Olivenöl begießen.
-
Die Tapenade ist ungeöffnet und im Kühlschrank aufbewahrt ca. 3 Monate haltbar.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.