Super lecker und dank Feldsalat auch noch schön vitaminreich.
Zutatenliste für
2Portionen
- 1 El körniger Senf
- 1 EL Balsamico Creme
- 2-3 EL Apfelsaft
- 2-3 Hände voll Feldsalat
- ca. 100 g durchwachsener Speck
- 1 Schale Champignons (ca. 250 g)
- 1/2 Zwiebel
Zubereitung
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Für das Dressing alle Zutaten in einer Tasse o.ä. zusammenrühren und beiseite stellen.
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Den Feldsalat waschen, schleudern und auf Tellern verteilen.
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Den Speck in Streifen schneiden und kräftig anbraten.
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Eine halbe Zwiebel würfeln und zum Speck geben, bis sie glasig ist.
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Champignons vierteln und in die Pfanne geben, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht haben.
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Die Champignons, den Speck und die Zwiebeln auf den Feldsalat geben und das Dressing darüber verteilen.
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