Super lecker diese Kombination aus Feige und Zeigenfrischkäse.
Zutatenliste für
2Portionen
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 - 3 EL Ziegenfrischkäse
- 2 frische Feigen
- 2 Zweige frischer Thymian
- 1 Schuss Olivenöl, z.b. Prep Olive
- etwas flüssiger Honig
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
-
Das Toastbrot toasten und anschließend diagonal halbieren, so dass Ecken entstehen.
-
Großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
-
Nun die Feigen unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
-
Den Stielansatz abschneiden und die Feigen in Scheiben schneiden.
-
Die Scheiben auf dem mit Ziegenkäse bestrichenem Brot verteilen.
-
Mit Olivenöl und flüssigem Honig bestreichen.
-
Etwas Pfeffer aus der Mühle und frischen Thymian darüber geben. Fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.