Schnell gemacht und kräftig-pikant! Farfalle geht immer!
Zutatenliste für
2Portionen
- 300 g Vollkorn-Farfalle
- 50 ml Gemüsebrühe
- 400 g Cocktail-Tomaten
- 100 g Gorgonzola
- 150 ml alpro Soya Cuisine
- Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
- 40 g Pinienkerne
Zubereitung
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Die Farfalle in kochendes Salzwasser geben, ca. 10 Minuten.
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Die Tomaten waschen und leicht sternförmig einschneiden. Diese dann in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anbraten.
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Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
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Den Gorgonzola in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen, den Käse schmelzen lassen. Dann die Soya Cuisine zufügen, mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken und einrühren.
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Die Pasta abgießen und auf den Teller geben. Dann die Gorgonzola-Sauce darübergeben, die Tomaten und die Pinienkerne. Schon fertig!
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