Zutatenliste für
-
Erdbeeren 150 g
-
Zucker 100 g
-
Vanilllezucker 1 Päckchen
-
Ei 1
-
Mehl 200 g
-
Butter 50 g
-
Backpulver 1 TL
-
Naturjoghurt 250 g
-
Puderzucker 1 EL
Zubereitung
-
Erdbeeren gut waschen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
-
Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig schlagen.
-
Backpulver mit Mehl vermengen und zur Butter- Ei Masse geben. Joghurt unterrühren. Anschließend die Erdbeerstückchen vorsichtig unter den Teig rühren und in die Muffin Förmchen geben.
-
Die gefüllten Förmchen auf einem Backblech bei 180 Grad ca. 30 Min backen. Gut abkühlen lassen und zum Schluss mit etwas Puderzucker servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.