Erdbeer-Minz-Bowle mit Cava

Bowle

Sehr lecker und frisch: Erdbeer-Minz-Bowle!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • ca. 500 g Erbeeren
  • 50 g Rohrohrzucker
  • ca. 300 ml Aperol
  • 2 Flaschen Cava rosé
  • 1 Bund Minze
  • 1 Handvoll Blüten, z.B. Gänseblümchen

Zubereitung

  1. Erbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Nun die gewaschenen und trocken geschüttelten Minzblättchen in das Bowlengefäß geben und alles mit Zucker bestreuen.
  3. Mit Aperol aufgießen und an einem kühlen Ort ca. 1 Stunde lang marinieren.
  4. Nach der Ziehzeit mit dem spanischen Schaumwein (Cava)auffüllen und die essbaren Blüten, z.B. Gänseblümchen, dekorieren. Sofort servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach